豚バラ大根の夕ご飯とデザートティラミス

豚バラ大根の夕ご飯とデザートティラミス
  1. おいしそう!

豚バラ大根の夕ご飯でした。 今日はお砂糖でなく味醂で甘辛に仕上げました。 というのもデザートにティラミスを頂きたくて。全体のお砂糖の量を調整したつもりです😋 マスカルポーネを見たら無性にティラミス食べたくなって、つい買ってしまいました。ティラミスを作るのは久しぶり💕今は自宅に夫くんと2人なのに、つい息子もいた時の感覚で作ってしまったら、たくさん出来上がってしまいました。 実は朝ごはんにも食べたの......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。