レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみと葉野菜にたれを絡めたおかずです。
★材料
(4人分)
鶏ささみ
4本
白菜
1/4玉
プチリーフ
1袋
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ごま油
大さじ2
☆にんにく(チューブ)
小さじ2
☆コチュジャン
☆塩こしょう
各少々
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は一口大のそぎ切りにする。 ☆は混ぜ合わせる。
2.
ささみと白菜はそれぞれ茹でる。
3.
ささみは冷ましてから手で裂く。
4.
ボウルに材料を全て入れ、和える。
材料は水けをしっかりきること。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...