レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみと葉野菜にたれを絡めたおかずです。
★材料
(4人分)
鶏ささみ
4本
白菜
1/4玉
プチリーフ
1袋
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ごま油
大さじ2
☆にんにく(チューブ)
小さじ2
☆コチュジャン
☆塩こしょう
各少々
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は一口大のそぎ切りにする。 ☆は混ぜ合わせる。
2.
ささみと白菜はそれぞれ茹でる。
3.
ささみは冷ましてから手で裂く。
4.
ボウルに材料を全て入れ、和える。
材料は水けをしっかりきること。
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...