レシピブログ
鶏ささみと葉野菜にたれを絡めたおかずです。
★材料
(4人分)
鶏ささみ
4本
白菜
1/4玉
プチリーフ
1袋
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ごま油
大さじ2
☆にんにく(チューブ)
小さじ2
☆コチュジャン
☆塩こしょう
各少々
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は一口大のそぎ切りにする。 ☆は混ぜ合わせる。
2.
ささみと白菜はそれぞれ茹でる。
3.
ささみは冷ましてから手で裂く。
4.
ボウルに材料を全て入れ、和える。
材料は水けをしっかりきること。
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ