レシピブログ
夏に食べたくなる一品です。
★材料
(3人分)
そうめん
3束
白菜キムチ
小1パック
豚小間切れ肉
150g
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんは表示どおりに茹でる。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。 キムチを加えて炒め合わせる。 塩こしょう(分量外)で味を調える。
3.
器にそうめんを盛り、②をのせ、めんつゆをかける。
特になし。
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
ごぼうと小松菜のキムチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット