レシピブログ
夏に食べたくなる一品です。
★材料
(3人分)
そうめん
3束
白菜キムチ
小1パック
豚小間切れ肉
150g
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんは表示どおりに茹でる。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。 キムチを加えて炒め合わせる。 塩こしょう(分量外)で味を調える。
3.
器にそうめんを盛り、②をのせ、めんつゆをかける。
特になし。
キムチとツナの簡単丼
ヤリイカとキムチの炒め...
梅干しキムチ
キムチ納豆
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...