レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏に食べたくなる一品です。
★材料
(3人分)
そうめん
3束
白菜キムチ
小1パック
豚小間切れ肉
150g
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんは表示どおりに茹でる。
2.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。 キムチを加えて炒め合わせる。 塩こしょう(分量外)で味を調える。
3.
器にそうめんを盛り、②をのせ、めんつゆをかける。
特になし。
キムチ入り蒸し餃子 「...
梅干しキムチ
キムチときのこの甘酒ス...
むーひ de おうちキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...