レシピブログ
私の師である先生が先月、新刊を出版されました♪その記念パーティーがあり、参加してきました。場所は、パークプリンスホテルここは、先生ととても深いつながりがあり、中華料理「陽明殿」はぐるナイ ゴチでも使われた場所です。その料理長が総力で、先生のレシピを再現してくださいました。出版から1ヶ月くらいで、なんと嬉しいニュースで重版出来が決まったとの報告!凄いです\(^o^)/レシピ本が売れないこの時代に、す......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...