お鍋に10分放置♡冷めても美味しい手羽元の八丁味噌バター煮 レシピあり

お鍋に10分放置♡冷めても美味しい手羽元の八丁味噌バター煮
  1. 1
    おいしそう!

日持ちのする八丁味噌(赤味噌)は、 常備しておきたい調味料の一つ。 冷めてもしっとり柔らかな手羽元は お弁当にもオススメです。   レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。