冷めてもサクサク♡しょうが風味のキンキの唐揚げ レシピあり

冷めてもサクサク♡しょうが風味のキンキの唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

小さくてお値段も可愛いキンキを見つけたらこのメニュー♪ 冷めてもサクサクの衣にしょうがの効いた下味で 添えるのはレモンだけ。 お酒のおつまみにもオススメです。 レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。