【10分】レンジde鶏肉とほうれん草の中華風甘辛丼 レシピあり

【10分】レンジde鶏肉とほうれん草の中華風甘辛丼
  1. おいしそう!

※画像の無断転載・使用はご遠慮ください。 おかずとして食べてももちろん美味ですが、【丼】と言うだけで食いつきが違うのは気のせいじゃないはず(笑) お弁当にもオススメです。 レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。