【3分】やみつき♪乾燥わかめときゅうりの中華サラダ レシピあり

【3分】やみつき♪乾燥わかめときゅうりの中華サラダ
  1. おいしそう!

叩いて混ぜて和えるだけ♪ 工程も材料もシンプルに、乾燥わかめがうまみを吸って柔らかくなるので、余計な水分も気になりません。 お好みでここにトマトを加えるのもオススメです。 レシピは→こちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。