トマトの韓国風ピラフ〜STAUBレシピ〜 レシピあり

トマトの韓国風ピラフ〜STAUBレシピ〜
  1. 1
    おいしそう!

食べ慣れた韓国風味に、フルーツトマトを加えて、暑い日にも食べたい炊き込みご飯。 今回は、豚しゃぶしゃぶ肉を使用していますが、焼肉・しゃぶしゃぶ・切り落とし肉や、お子様にはお好みでチーズをたっぷり混ぜても美味♪ レシピは→... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。