餃子の皮で♪とうもろこしとビーツソースのミルフィーユ レシピあり

餃子の皮で♪とうもろこしとビーツソースのミルフィーユ
  1. おいしそう!

とうもろこしドレッシング に続いてこちらも@macaroniさんでご紹介したレシピです。 ミルフィーユ……はい、重ねて焼いただけ♪ 毎日暑いから…基本、オーブン任せの放置料理です^^;   こちらも材料も工程も... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。