【5分】いつでも食べたい♪ちくわと青梗菜のピリマヨ炒め レシピあり

【5分】いつでも食べたい♪ちくわと青梗菜のピリマヨ炒め
  1. おいしそう!

久しぶりの更新💧 夏休み満喫た皆さんに、 お財布の紐を緩めた後に超節約……が待ち受けていても 満足できる一品ありますよ♡ 青梗菜じゃなくても小松菜でもモヤシでもありです(笑) 体調悪かったり、忙しすぎてスーパーの閉店時間... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。