年中使えるお弁当・常備菜〜人参の出汁バターきんぴら レシピあり

年中使えるお弁当・常備菜〜人参の出汁バターきんぴら
  1. おいしそう!

旬野菜を味わうほかに、お弁当には年中添えれる彩り野菜必須!和洋中問わず添えることができるシンプルなきんぴらに、ほんのりバターをIN。子供も男子も文句なし♪j常備菜にもおすすめです。 レシピはこちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。