【macaroniレシピ部】余熱で時短。なすとパプリカの和風マリネ レシピあり

【macaroniレシピ部】余熱で時短。なすとパプリカの和風マリネ
  1. おいしそう!

旬のなすとパプリカ。 作ってほんの少し寝かせている間に メインのおかずを作ってご飯♪ 作り置きして翌日もおすすめです。 詳しいレシピは→macaroni...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。