【調味料1つ・洗い物1つ】迷ったらこれ♪ 甘塩鮭のライム蒸し レシピあり

【調味料1つ・洗い物1つ】迷ったらこれ♪ 甘塩鮭のライム蒸し
  1. おいしそう!

魚を食べたいけれど何にしよう?。。。 敬遠されがちな魚料理ですが、時間がなくても、 ほとんど放置で人気なのがライム蒸し。 材料4つ。調味料はバターやコショー、柚子胡椒など気分に合わせて、パンやパスタにもよく合います♪ レ... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。