ちょっぴりマニアック!味付きジンギスカンのおいしい焼き方。 レシピあり

ちょっぴりマニアック!味付きジンギスカンのおいしい焼き方。
  1. おいしそう!

ジンギスカン嫌いとは言わせない(笑) ラムチョップよりももりもり食べたい味付ジンギスカン。 炒めるだけで家庭で楽しめる手軽さ…… そこにひと手間ふた手間工程を増やすと 『これウマイな!』に変わります♪ レシピはこちら...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。