【10分】小松菜とさつまいものスープ。 レシピあり

【10分】小松菜とさつまいものスープ。
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    おいしそう!

パパッと作れるスープとパンの組み合わせは、忙しい朝や週末に。 カルシウムや鉄分豊富な小松菜は 女性におすすめの食材のひとつ。 牛乳を豆乳に変えても◎。 レシピはこちら。...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。