【STAUB】しっとり♪骨つきもも肉ときのこの炊き込みごはん レシピあり

【STAUB】しっとり♪骨つきもも肉ときのこの炊き込みごはん
  1. おいしそう!

蓋を開けた瞬間のインパクトも味わってほしいSTAUBで作る炊き込みごはん。 ひと焼きした鶏肉の香ばしさとしっとり仕上がるのはSTAUBならでは。 材料は鶏肉ときのこだけ。 調味料もシンプルなのに旨みがたまらない炊き込みご... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。