【10分】魚嫌い克服!骨ごと食べれる照り焼き鮭バーグ レシピあり

【10分】魚嫌い克服!骨ごと食べれる照り焼き鮭バーグ
  1. おいしそう!

  旬の素材をシンプルに味わうのが一番好きですが、 骨が面倒で敬遠されることも多い魚料理。 FP任せで丸ごとパクり♪ レンコンを入れてふわふわよりもしっかりめの鮭バーグは、 食べ終わるまで魚と気づかれません。 ... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。