【調味料2つ・工程3つ】おうち居酒屋・甘えびの唐揚げ。 レシピあり

【調味料2つ・工程3つ】おうち居酒屋・甘えびの唐揚げ。
  1. おいしそう!

お刺身用の殻付き甘えびが残った翌日はこれ♪ 居酒屋メニューの定番をお家で気軽に……むしろ、この方が人気の一品です。 サックリおいしく生臭さゼロの唐揚げです。 お好みでレモンやかぼすを絞るのがオススメ。 レシピは、こちら。...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。