お酒もご飯も進む!ほんのり韓風・春雨入り牛ごぼうの春巻き。 レシピあり

お酒もご飯も進む!ほんのり韓風・春雨入り牛ごぼうの春巻き。
  1. おいしそう!

ほんの少し忍ばせたコチュジャンが食欲をそそる春巻きは、子供から大人まで人気♪ そのままでももちろん、一味唐辛子やマヨネーズをつけても◎。 レシピは、こちら。...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。