絶賛される衣がポイント!アスパラとウインナーチーズの串カツ。

絶賛される衣がポイント!アスパラとウインナーチーズの串カツ。
  1. おいしそう!

いくつも重ねた具材を楽しみたいときは、そうしてもつなぎ目の衣がたっぷり付きがちで素材の味より衣の味?になることも(笑) 生春巻きの皮で巻き込むことで、チーズが溶けだす心配も不要。 食べた時の食感もサックリ&素材の... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。