【10分】これ大好き!ラクうま・やみつき!ぶりのステーキ レシピあり

【10分】これ大好き!ラクうま・やみつき!ぶりのステーキ
  1. おいしそう!

煮付けもいいけど、一番人気はこのステーキ。 下味不要。 焼いて絡めるだけで子供から大人まで人気の一品は、ご飯もお酒も進みます。 魚は苦手……と言われても『おいし〜!』が聞けるかも? レシピは、こちら。...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。