【居酒屋風おつまみ】男子ウケ抜群!豚肉の梅大葉ロール串。 レシピあり

【居酒屋風おつまみ】男子ウケ抜群!豚肉の梅大葉ロール串。
  1. 11
    おいしそう!

たまにはおうち居酒屋気分も◎。巻き始めから焼き上げまで10分。 手軽だけど喜ばれるメニューです。 脂が気になる豚バラ肉も、たっぷり大葉に梅の酸味で爽やかに♪ 老舗の焼き鳥屋さんの炭火には負けちゃうけれど、そんじょそこらの... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。