【15分】やみつき率200%!成形不要「れんこんいももち」 レシピあり

【15分】やみつき率200%!成形不要「れんこんいももち」
  1. おいしそう!

とにかく人気!お餅よりも人気。おつまみにも副菜にも人気のれんこんいももち。 副菜として品よく食べると4人分ですが、我が家は3人で倍量です(笑) すりおろして焼くだけでこんなにも満足してくれるのは主婦の強い味方!的なひと品... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。