【缶詰レシピ・節約・簡単】さんまと根菜の蒲焼きマヨ炒め レシピあり

【缶詰レシピ・節約・簡単】さんまと根菜の蒲焼きマヨ炒め
  1. おいしそう!

缶詰の魚は、家族の中で好みの分かれていた我が家。 同じ食卓で別々なメニューも多かったのですが、炒め物として出して以来、苦手克服の人気のさんまの蒲焼き缶を使ったレシピです。 いつも新鮮な鮮魚を揃えておくのは難しくても缶詰が... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。