「めちゃウマ!また作って!」豚肉と大根と揚げなすの生姜焼き レシピあり

「めちゃウマ!また作って!」豚肉と大根と揚げなすの生姜焼き
  1. おいしそう!

人気おかずの定番・豚の生姜焼き。 野菜不足解消に作ったこの生姜焼きは「何これ!めちゃウマ!!また作って!」と、すっかり我が家の定番に♪ 子供も大人も満足。少ないお肉で節約おかずとしてもおすすめの、ご飯もお酒も進む一品です... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。