フライパンひとつ♪ウインナーとキャベツの濃厚和風クリームパスタ レシピあり

フライパンひとつ♪ウインナーとキャベツの濃厚和風クリームパスタ
  1. 5
    おいしそう!

牛乳消費にも、忙しい朝もぱぱっとできるらくうま朝ごはんにもおすすめのワンパンパスタです。 茹でる時から牛乳を使うことで濃厚なカルボナーラとクリームパスタの合いの子的になる上に、野菜たっぷりなので麺は少なめでも満足♪ちょっぴり加えた味噌の風味もポイントで、発酵食品も野菜も全部摂れちゃうすぐれものです。 材料1人分(調理時間:10分) パスタ 80g ※ゆで時間7分のものを使用 ウインナー 2本 キャ......

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。