香ばしいにんにくの風味とコクをプラス「ハウス 焦がしにんにく」で「厚揚げのアヒージョ」 レシピあり

香ばしいにんにくの風味とコクをプラス「ハウス 焦がしにんにく」で「厚揚げのアヒージョ」
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさまよりいただいた「ハウス 焦がしにんにく」先日「タラのムニエル ドライトマトと焦がしにんにくソースがけ」 を作りました記事→ https://coolfeeling500.blog.fc2.com/blog-entry-898.html焦がしにんにくを使って、また作っちゃった。今日の晩ごはんは、厚揚げのアヒージョアヒージョとかアクアパッツァ大好きオリーブオイルとにんにくの組み合わせは......

リクールさん

リクールさん

和食・洋食・エスニックと何でも大好き。凝ったものは作れませんが、栄養バランスを心がけてます。