にんにくとバターと醤油ベースはごはんがすすむ「うちのごはん/キャベツのガリバタ醤油炒め」 レシピあり

にんにくとバターと醤油ベースはごはんがすすむ「うちのごはん/キャベツのガリバタ醤油炒め」
  1. おいしそう!

なんだかね〜毎日ビクビクしながらの通勤……。体力もだけど精神的にも疲れ気味ですうちのごはん/キャベツのガリバタ醤油炒めじっくり炒めたにんにくの香ばしい香りに、バターのコクのあるうまみを加えた醤油ベースのソースが食材によくからみ、ごはんがすすむ味わいガッツリにんにくで免疫力アップだー!作ってる時から香りでやられて味見しまくり【材料(2~3人前)】・キャベツ・ビーマン・豚バラ肉・うちのごはん/キャベツ......

リクールさん

リクールさん

和食・洋食・エスニックと何でも大好き。凝ったものは作れませんが、栄養バランスを心がけてます。