レシピブログ
こう寒い日は辛いものでポカポカに。 具材はもやし,とろけるチーズ 小ねぎ,ローストポーク,温泉卵 (1)お湯が沸いたら先に火薬とスープを入れる (2)麺は半分に割って煮込む (3)煮込開始2分したらもやしを投入してかき混ぜる (4)煮込開始3分でとろけるチーズを散りばめる (5)時間通りに煮込んで小ねぎを散りばめ完成 ローストポークは低温調理58度で15時間。 温泉卵は低温調理68度で30分......
卵1個で大量生産できる...
卵不使用でヘルシー&レ...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
見た目も味も魅力的すぎ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...