レシピブログ
かぼちゃの煮物は塩しか使わない作り方で。 かぼちゃの旨味の詰まった水分で煮込むので 自然の甘みが滲み出る作り方ですよ〜。 「かぼちゃの煮物」 【材料】2~3人分 ・かぼちゃ…1/3個 ・塩…小さじ1/2 ・水…100cc 【作り方】 (1)かぼちゃの種を取り、食べやすい大きさに切る。 (2)鍋にかぼちゃを入れてアルペンザルツを全体に行き渡るようにまんべんなくふりかける。 (3)鍋を上下左右に......
食欲UP☆かぼちゃとき...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...