レシピブログ
鶏の茹で汁が余ってもったいない…と思ったので考えました!簡単なご飯にちょうどいい、かる〜い食べごこちです。★材料(ごく軽く1人前。少なめです)▲鶏胸肉の茹で汁 100ml▲水かぬるま湯 100ml▲パスタ 乾麺の状態で3〜40gほど◎蒸し鶏(胸肉) 50gほど◎乾燥わけぎ 2〜3つまみ◎塩コショウ 2〜3ふり★作り方(1)▲を大きい耐熱容器に入れる(2)(1)の容器を600Wのレンジで7分ほどチン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...