レシピブログ
鶏の茹で汁が余ってもったいない…と思ったので考えました!簡単なご飯にちょうどいい、かる〜い食べごこちです。★材料(ごく軽く1人前。少なめです)▲鶏胸肉の茹で汁 100ml▲水かぬるま湯 100ml▲パスタ 乾麺の状態で3〜40gほど◎蒸し鶏(胸肉) 50gほど◎乾燥わけぎ 2〜3つまみ◎塩コショウ 2〜3ふり★作り方(1)▲を大きい耐熱容器に入れる(2)(1)の容器を600Wのレンジで7分ほどチン......
鶏と小松菜の炊き込みご...
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き