レシピブログ
●ツナと根菜のコンソメ煮●半端に残った根菜と、いつもある素材で作れる簡単レシピです。★材料(2人前)・じゃがいも 中1個・人参 中1/2本▲ツナ缶 1缶(水気は切る)▲コンソメorブイヨン 粉末4g▲水 200ml※塩 ツナ缶の味がうすい場合は様子を見て足す★作り方(1)じゃがいもは芽を取り皮を剥く。人参も皮を剥く(2)(1)を火が通りやすいように小さめの乱切りにする(3)(2)を、▲をつけた材料......
豚肉とじゃがいもとトマ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
大根のコンソメスープ♪
キャベツ丸ごとコンソメ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...