レシピブログ
トースターを活用した超簡単レシピです。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
アボカド
1/2個
豚肉の生姜焼きタレ漬け
80gほど(お好みで増減を)
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを食べやすい大きさに切る
2.
豚肉の生姜焼きタレ漬けを焼く
3.
アボカドと豚肉の生姜焼きタレ漬けをトーストにのせて、トースターで2分弱チンする
豚肉の生姜焼きタレ漬け…豚肉に、生姜・醤油・みりん・酒を漬け込んでおきます。焼き肉のタレで焼いてもいいと思います。
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ