ストウブで里芋の煮もの レシピあり

ストウブで里芋の煮もの
  1. 3
    おいしそう!

衣かつぎ用の里芋の小芋をストウブでコトコト煮てみました。味付けは信頼の兵四郎だしのみ。冷ましている間にさらにだしが染みて、ねっとりやわらかく仕上がりました。こんなにたくさん(40こくらい!)入って100円だったので、いつもは皮むきの手間を考えてスルーするところ......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期