週半ばの常備菜です。・野菜ときのこたっぷりハンバーグ・茹で鶏・うずらの卵の下茹で・さつまいものレモン煮・ブロッコリーの下茹でわが家でもすっかり定番となった野菜ときのこたっぷり!ハンバーグ。合挽き肉に、パン粉、牛乳、卵、塩、スパイス。野菜はえのき、しいたけ......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期