今週の息子のお弁当です。・おにぎり(梅ごま塩・鮭ふりかけ)・鶏のから揚げ・玉子焼き・さつまいものレモン煮・ブロッコリー(ごまドレッシング)前日の常備菜からさつまいもとブロッコリーを入れ、せっかく玉子焼きフライパンを買ったので、練習と油馴染ませ作業を兼ねて......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期