幼稚園の文化祭から帰宅して、思い立って料理を開始したのが15時半。太陽光があるうちに写真を撮ってしまいたい!という一心で急いで作った4品です。・ハッシュドビーフ(ハヤシライス)・高菜漬けと豚ひき肉の甘辛炒め・玉子入りポテトサラダ・蒸しかぼちゃハッシュドビーフ......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期