ブランデー漬けフルーツでパネトーネ風デニッシュパン レシピあり

ブランデー漬けフルーツでパネトーネ風デニッシュパン
  1. 1
    おいしそう!

シュトーレン用にレーズンとオレンジピールをブランデーに漬けていたのですが、今年は絶品シュトーレンをいただいたので作るのをやめました。代わりにホームベーカリーでパネトーネ風のデニッシュパンを焼きました。参考にしたレシピはこちら → パネトーネ風 キッチンポケッ......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期