今年はじめの常備菜は、ほぼ素材

今年はじめの常備菜は、ほぼ素材
  1. 1
    おいしそう!

帰省から戻って土日を過ごし、今日から通常運転。空っぽにしていった冷蔵庫にも徐々に食材が揃ってきたので久しぶりに常備菜を作りました。・スナップエンドウの塩茹で・ミックスナムル・うずらの卵の水煮・ブロッコリーの塩茹でスナップエンドウは娘が好んで食べてくれる緑......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期