「肉の日」はストウブですき焼き

「肉の日」はストウブですき焼き
  1. 2
    おいしそう!

肉の日(29日)にゲットしたお買い得の良いお肉ですき焼きをしました。黒毛和牛のもも肉を400g用意。下茹でしたしらたき。こちらも下茹でした白菜と、木綿豆腐、戻した麩。大人は欠かせない春菊に、えのきだけ、玉ねぎ。土井善晴先生のレシピは割下なしの関西風すき焼き。砂......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期