「千葉県産コシヒカリ」で小松菜とちりめんじゃこの混ぜごはん レシピあり

「千葉県産コシヒカリ」で小松菜とちりめんじゃこの混ぜごはん
  1. 14
    おいしそう!

先日、千葉県から新米が届きました。今回は「千葉県産米需要拡大推進協議会×レシピブログ」のコラボ広告企画です。わたしは千葉県の玄関口で育ちました。社会人になって仕事ではじめて赴任したのも千葉県の海辺の町。夫も学生時代は千葉県で過ごし、現在も親戚が住んでいる......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期