2年ぶりのシュトーレンはシーズニングで レシピあり

2年ぶりのシュトーレンはシーズニングで
  1. 3
    おいしそう!

2年ぶりにシュトーレンを焼きました。今回は富澤商店でシュトーレンシーズニングというものを購入したのでそちらのレシピを参考に作りました。(一部の材料や焼き時間など調整しています)自宅用と両親におすそ分け用の2つに分けて食べきれるサイズにしました。■材料(作り......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期