「米油」でスイーツ*ココアクレープ レシピあり

「米油」でスイーツ*ココアクレープ
  1. 4
    おいしそう!

ボーソー米油部の活動です。今月のテーマは「バレンタインにもぴったり♪パン&スイーツ」。生地に溶かしバターを入れる代わりに米油を使ったクレープのレシピです。バレンタインを意識してココアクレープにしてみました。米油を加えて寝かせることでしっとりした生地になり......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期