すぐできる!発酵させない中華まんのレシピ レシピあり

すぐできる!発酵させない中華まんのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに中華まんを作ってみました。発酵不要、ベーキングパウダーでふくらませる手軽なレシピです。生地は8こ分、肉まんの材料は4こ分なので全て肉まんにする場合は倍量で。半分は自家製あんこであんまんにしま......

kanaさん

kanaさん

好きな料理を集めたマイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピを綴っています。 食にまつわる日々の出来事、常備菜、お弁当、子どもクッキングなども記録しています。 2019.4〜2020.3 ネクストフーディスト2期生 2019.10〜 ボーソー米油部 2020.5〜 福島クッキングアンバサダー