「福島県産あかつき(もも)」のバターソテーをクレープとともに レシピあり

「福島県産あかつき(もも)」のバターソテーをクレープとともに
  1. 9
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。福島ブランドの「あかつき」。甘くて、香り高くて、果汁があふれ出る瑞々しい桃です。2時間ほど冷やしてそのままいただくのが一番のおすすめなのですが、せっかくなのでスイーツに変身させてみたくもあり…丁寧に焼いたクレープに......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期