「福島県産あかつき(もも)」のバターソテーをクレープとともに レシピあり

「福島県産あかつき(もも)」のバターソテーをクレープとともに
  1. 8
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。福島ブランドの「あかつき」。甘くて、香り高くて、果汁があふれ出る瑞々しい桃です。2時間ほど冷やしてそのままいただくのが一番のおすすめなのですが、せっかくなので......

kanaさん

kanaさん

好きな料理を集めたマイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピを綴っています。 食にまつわる日々の出来事、常備菜、お弁当、子どもクッキングなども記録しています。 2019.4〜2020.3 ネクストフーディスト2期生 2019.10〜 ボーソー米油部 2020.5〜 福島クッキングアンバサダー