福島ブランド豚「麓山高原豚<バラ>」でねぎ塩レモンだれの焼肉 レシピあり

福島ブランド豚「麓山高原豚<バラ>」でねぎ塩レモンだれの焼肉
  1. 11
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。福島クッキングアンバサダー毎月新鮮な野菜や果物をいただいてご紹介してきましたが、今月は初めて福島ブランドのお肉が届きました。豚肉と牛肉が部位違いで4種類。豚肉は「麓山高原豚(はやまこうげんとん)」のバラとロースです......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期