「福島県産しゅんぎく」と「福島県産ねぎ」のチヂミ レシピあり

「福島県産しゅんぎく」と「福島県産ねぎ」のチヂミ
  1. 10
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。今月いただいた福島県産しゅんぎくとねぎをたっぷり使ってチヂミを焼きました。しゅんぎくはたっぷり1袋、ねぎは青い部分まで1本丸ごと使います。卵を加えて粉の半量を白玉粉にすることで、カリッ&モチッとした食感になります。......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期