「料理のための清酒」で旨みが増す焼きうどん レシピあり

「料理のための清酒」で旨みが増す焼きうどん
  1. 5
    おいしそう!

「宝酒造×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加しています。本みりん・料理のための清酒で作る料理レシピモニタープレゼントとしていただいたタカラ「料理のための清酒」〈米麹たっぷり2倍〉を使った料理をご紹介しています。食塩不使用で米麹のうまみがたっぷりの文字通り......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期