夏休みのお昼ごはんの記録です。・ハーフ&ハーフピザ(セミドライトマト+しらす/ラタトゥイユ)・梅の甘露煮ヨーグルト業務スーパーのピザクラストを使って常備菜を乗せて焼くだけの簡単ピザに。・そうめんチャンプルー・とうもろこし・梅ジュース前日に余ったそうめんを......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期